Занавес отчаяния

Корявый почерк, желтый лист,
Давно увядшие познанья…
Уносит тайны летний бриз,
Где серый занавес отчаяния

Я наблюдаю каждый вечер,
Обиды всплеск, печали крик,
И в тусклом свете гаснут свечи,
И гаснет в небе звездный блик,

И душит горло дикий бес,
Прикрыв нам очи пеленою,
И в гневе ты не видишь слез
Что льет душа перед тобою…

Плевок обиды дать взамен
Гораздо легче, чем простить
Ведь время болью перемен
Не любит клятвы нам дарить …

Отцы детей понять не могут
В глазах детей стоит укор,
И жизнь семей, что тихий омут,
Есть поколений вечный спор…

(19.01.2012)


Рецензии
Я наблюдаю каждый вечер,
Обиды всплеск, печали крик,
И в тусклом свете гаснут свечи,
И гаснет в небе звездный блик,

Супер Фарида ))

Лейла Агаева89   12.02.2012 22:24     Заявить о нарушении
спасибо, Лейлушка)

Рита Топалиди   18.02.2012 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.