Если рвешь

Если рвешь, то рви окончательно.
Уходя, совсем уходи.
Эта жизнь лишь тем примечательна,
Что в ней место есть для любви.
А когда же его ошибкою
Занимает лишь страх и боль,
Прикрываясь мнимой улыбкою,
Только сыпешь на рану соль.

(картинка из интернета)


Рецензии