Весна

Весна, сердце влюблённое опять лишилось сна
Ведь череда морозных дней осталась в прошлом

И солнца нежный луч, проникший в стылые дома
Своим теплом отогревает лёд сердец продрогших

И я иду навстречу солнечным лучам
В их блеске я как будто заново рождаюсь

Весна пришла,пришёл конец холодным дням
И я её приходом наслаждаюсь!


Рецензии