О стихах

Злы слова, но нет злости,
и без запаха… блекнет цвет…
не свечой, не в горле костью…
и не боязно – чувства нет.

Звоны, звоны, а где тот колокол?
И не колос – сплошная ость.
Все примято все, перемолото,
 не хозяин он и не гость.

Заблудил ли в эволюции,
хоть кричи а голос тих.
И какая тут революция?
Не разбудит спящего стих.

Самому б снарядить глаголом,
будоражащим вечную выть
чтобы быть чувствительно голым
петь, смеяться, грустить, любить.

20. 01. 2012.
 .


Рецензии