Перемены в мире нашем

Перемены в мире нашем.
В том, где правит суета.
Я стою с тобой, обнявшись,
У горбатого моста.

Замерли минуты. Кисти
Онемели. Мир за мной
Обездвижен. Сердце, мысли
Наконец нашли покой…

Птица в небе пролетела,
Зверь живет в лесной глуши…
Для меня, обвившей тело,
Еще ближе до души!

И тепла нахлынут волны
В объясненье бытия.
В мире, что любовью полон,
Я – родная, я – своя…

18.01.2012


Рецензии