Моя жизнь лишь тебе...

Моя жизнь лишь тебе,
Лишь тебе одному,
Ты мне снишься во сне,
И тебя я люблю.
Каждый день для тебя
Каждый миг, каждый час
Знаю: любишь меня
Всё на свете для нас
И любовь ту к тебе
Что бокал наслажденья,
Всю испить я успелa
Испытать те мгновенья
И душа без сомненья
Как сейчас не горела
Вспыхнул Яркий огонь
Моё сердце горит
Дай свою мне ладонь
И любовь победит.
тот пожар что горел
Он мгновенно потух
просто ты улетел
Устранив мой недуг...


Рецензии