Похвала

От своих похвалы не дождавшись,
поплелась к остальным.
Не к родным, но ближайшим,
не к таким просветлённым,
но все же живым.
Я , рискуя раздаться молчаньем,
в громких мыслях твоих, дорогой,
много слов для тебя написала,
не руками, а глупой душой.
Похвалы от своих не дождавшись,
поплелась я к ближайшим другим.
Ты прости меня, душенька, правда,
сам не зная, толкнул меня к ним.
Я слаба в изучении жизни,
и в невежестве телом дышу.
Не ищу ни добра,
ни красивых пейзажей,
я настырно ищу похвалу.


Рецензии