Вечная весна

У любви  нет границ,
Нет стыда   и обмана,
Есть   только сердце,
Где обитает любовь.

Ей не нужны наряды,макияж,
Ей другая красота нужна,
Красота человеческой души,
Она отражается в глазах.    

Если сошлись две души,
Как две звезды в пути,
Значит- пришла любовь.
Без стука и лжи.

Мир превращается в весну,
Жизнь кажется букетом.
Из благоухающих цветов,
От них ты вдыхаешь жизнь.

Всех святых прошу-весну души
Оставить на всю жизнь,
Продлить мгновения любви,
Которые растворились в нас.
 
   


Рецензии