В душе и за окном...

В душе и за окном
Цветит весна!
ты ей подобна,
Прелести полна.
Искрится смех,
Глаза сияют озорно
И жизнь пьянит,
Как крепкое вено!
Прольются счастьем
Звёздные дожди-
Ты лишь надейся,
Верь,люби и жди!
Жди нашей встречи,
Как я ждал тебя всю жизнь.


Рецензии