В моей душе сейчас война...

В моей душе сейчас война
В ней борются сердце и разум
Мне сердце говорит: «Ты влюблена!»
А разум всё твердит: «Это весна…»
Кого мне слушать я не знаю
Что чувствую, сама не понимаю
Но знаю точно, что влечёт к тебе
И кто же победит в этой войне?
Моя душа уже горит огнём
Ты пожалей меня, а то сгорю дотла
Ты сердце мне разбей в нём
Моя любовь к тебе ещё жива
Иль разум убеди, что это всё любовь
Рождает мне в душе все чувства вновь…
Ну вот огонь уже всё поглотил…
Мне жаль тебя , ведь ты меня не полюбил…


Рецензии