Снег - бога смех

Снег - бога смех и его тоже слезы,
Падает тихо, но все же скрипит.
Счастья, флаконы размерены дозы…
Все, как со смыслом и он есть открыт.

Все, так понятно и белым укрыто,
мягко нам падать - встать  тяжело
и там где мы поднялись  не сердито,
бога открыли благое тепло.


Рецензии