Реквием...

Влюбленно каждой ноте отдавал
Часть жизни, не дающую уснуть.
Про честность никогда не забывал,
Хватал людей за самую их суть.

Однажды, не успев сказать ''пока'',
Внезапно удалившись на покой,
Остался непрощенным на века,
Но в памяти, спасибо, что живой!!


Рецензии