Пахнет весною... - ЯС

Пахнет весною...
Синих небес кимоно
Миру открыто.

В чудо длинною,
Страсть и любовь заодно
Счастьем залиты.

Неистощимый магнит
Тешится в теле:
Гейша-природа томит
Негой пастели.

                20.01.2012


Рецензии
Отлично!!!

Ольга Огланова   17.04.2012 11:19     Заявить о нарушении