Другу

Ответь - Почему наша дружба замерзла?
Ведь на улице снега совсем еще нет...
Ответь - Почему? На душе так пусто,
И золото превращается в медь...

Ответь.. Не молчи... Убивай тишину...
Лучше ссорится... Крики пробуждают лишь жизнь...
Без тебя я прожить как-то смогу...
Но с тобою мне легче... Слышишь? Обернись...

Обернись и вернись... Посмотри мне в глаза...
Попроси же прощенье... И меня ты прости...
Уходи, но звони... Хотя б иногда...
Одиночество это сплошное мученье...

Одиноко мне? Да! Очень больно? Конечно!
Я готов принять вольты через вены-провода...
В этот теплый и улыбчивый вечер
Дружба замерзает без холода

Ты несешься на скорости, в бешаном ритме...
Ты несешься на стену презренья и лжи...
Эту стену возве с тобою мы вместе...
Но смотри не разбейся... Столкнешься - держись...

Только выживи, вытерпи... Дальше же - легче...
Будешь жить, вспоминать как кошмарный все сон...
Сон, где я присутствовал в твоей жизни
Но для меня не закончится он...

Ты стоишь, улыбаешься - просто не знаешь...
Как я подло иду по жизни твоей...
И мне больно от этих подлых шагов, понимаешь
Но не могу по другому поверь

Поверь и пойми... Ударь и прости...
Прими удар в ответ... Попроси прощенья...
Предательство... Мысли бредовые... Нет!!!
Нет поступкам твоим и моим прощенья...

Ты идешь по моей жизни чернилом
Ты не пишешь ничего, ставишь только лишь кляксы...
Эти кляксы - слова и поступки... Убил бы...
Если б ты небыл дорог так для меня...

Ты идешь, превращаешь солнце в морозы...
Ты идешь забирать кусочки тепла.
Ты идешь. Убиваешь... Ты режешь мне вены
Разбивая души моей зеркала...

Знаешь, Дружба - это любовь, но без крыльев...
жаль что шрамы от дружбы сильнее болят
меня спасают только социальные сети.
На странице лишь рай...
А в душе сплошной ад...

Я бы сам, я бы сам, прервал эту боль
Только ты это сделал гораздо быстрей...
Знаешь дружба - это та же любовь...
Но предательство дружбы гораздо больней


Рецензии