My new life

Не зови... Теперь я свободен...
Не кричи... Тебя не услышу...
Своей новой жизнью доволен...
К твоим я мольбам - безразличен...

Не ищи... Меня не найдешь ты...
Я живу лишь в искуственном мире...
Ну и пусть он не так идеален...
Ну и пусть он не так мелодичен...

Моя новая жизнь есть наркотик...
Только в этой среде я летаю...
Думал я, что подаришь мне крылья...
Оказалось, что в землю вгоняешь...

Пусть наркотик порежет мне вены...
Пусть глаза не увидят реальность...
Только в этом я мире безсмертный...
Только в этом я мире хозяин...

Не зови... Я тебе не отвечу...
Я погряз в наркотической грязи...
Только грязь мне, как существованье...
Как могила, но все же из перьев...


Рецензии