Кто?

Опаленные крылья пархают над городом
Из разорваных ран кровь сочится... От холода
Мои слезы, сливаясь, превращаются в зеркало...
Отражая лишь душу мою... Черно-белую...

Кто раскрасит ее акварельными красками?
Кто рассмотрит романтика под Ужасными масками?
Кто придет, и поможет исправить ошибки?
Кто прогонит печаль своей теплой улыбкой?

Кто мне сможет простить минутные слабости?
Кто за мной побежит, не услышав усталости?
Кто укажет мне путь? Кто покажет мне дверцу?
Путь от страха и холода - к теплому сердцу?

Кто услышет меня, когда буду кричать?
Кто научит меня и без крыльев летать?
Кто поможет исполнить все мои мечты?

№1(Я надеюсь что это - сделаешь ТЫ...)
№2(Кто то сможет все ЭТО... Очень жаль, что не ТЫ...)


Рецензии