сумашедшая

ты будешь говорить, что сумашедшая,
и рассылать другим моё безумие,
а я с небес к твоей душе сошедшая,
в две тысяче десятом новолунии...

конечно, ненормальная и дикая,
покоя не дающая субстанция,
без устали на "мышку" компа кликает
твоя Минерва... и твоя Констанция...

из ряда вон все мысли выносящая,
несносная, спокойствие  жующая,
на счастье тучкой серой моросящая,
всю кровь ночами тёмными сосущая...

всё время просит, требует... о, грешница,
и душит вечно просьбами - канатами...
её душа - гранитная столешница,-
не расколоть... а надо бы, а надо бы...

20.01.2012


Рецензии
Лариса, все мы немножко... грешницы)))

Минералка   20.01.2012 08:40     Заявить о нарушении
))))))))))))))))конечно, конечно)))))))))))))))

Лариса Колосова   20.01.2012 11:38   Заявить о нарушении