Ей больше солнца не видеть...

В друг скатилась слеза,
По девичьей алой щеке,
Затихли вокруг голоса,
И хлещет кровь по руке.

Вокруг раскиданы вещи,
Бутылка пустая лежит на полу,
В комнате холодно стало,
Плющевый мишка плачет в углу.

Ей больше солнца не видеть,
И не слышать родных голоса,
Не взаимной любви расплата,
Душу уносит ее в небеса...


Рецензии