За окном смеется ветер. Я страдаю от агоний...

За окном смеется ветер. Я страдаю от aгоний.
Я залез на подоконник, дождь ревет в мои ладони...
Четкий молнии рисунок разделил на половину
Этот мир, где я влюбленный. Этот мир, где ты влюбилась.

Разбиваю тишину на зеркальные осколки.
К сожалению сердца превращаются в иголки.
И приблизившись к тебе, укололся я нечайно...
Кто же ты?.. Моя судьба?.. Ну, а может быть - случайность...


Рецензии