Тост

Давайте  выпьем
             за любовь,
За вечную, святую!
Ведь без неё
             из нас любой
Прожил бы жизнь
               впустую.

И чтоб любовь была верна,
Как рукоятка сабли!
Когда любовь крепка, сильна –
Мужчина не ослабнет!


Рецензии