Боль

Боль пришла не спросив разрешение,
И терзает ослабшую плоть.
Режет остро без сожеления,
Отрезая к спасению путь.

Свои клешни вонзила и держится,
И не хочет ни как отпускать.
Жадно смотрит в лицо ,словно грешница,
Заставляя разум кричать.

И плывёт мир в тупом одиночестве,
И нет помощи нету руки.
Боль съедает с бессовестной совестью,
Боль  сжигает всё из нутри.

Разум просит убить боль поскудницу,
Разум просит покоя и сна.
Горсть таблеток и бритва сотрудница,
Боль ушла и вокруг тишина.

               


Рецензии