спешила сорока

спешила к пАстору сорока
благословенье получить
чтоб посмотреть на лучик солнца,
и радость в сердце обрести.

пока в дорогу собиралась
на небе тучи уж взошли.
погода сильно взбунтовалась,
пошли внезапные дожди.

и день ушёл мгновенно в вечность,
его теперь уж не вернуть..
лишь воробьи плескаясь в лужах,
всю жизни понимали СУТЬ.
_____________________________________
  20.01.2012г


Рецензии
у Бога вообще нет посредников,содержание басни несёт именно такую суть)))))

Вера Шевелёва-Любимова   02.12.2019 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.