Челябинская трагедия

Наш чиновник деловой,
Он не мыслит головой,
Сверху вниз на нас глядит,
За работой не следит!

Жить народу не легко,
Правда жизни далеко!
Если будешь с ним сражаться,
На ногах не удержаться!

Загоняет по судам,
Ну а воз и ныне там!
Нет тепла и нет воды,
Куда деться от беды?

Виноватых нет нигде,
Человек один в беде!
Суд народ не защищает,
В должников их превращает!

И охватит злая страсть,
- Для чего нужна нам власть?
От забот и от волнения,
Нет терпения, нет терпения!

На костре  себя сжигают,
Добровольно умирают!
Идут горестные вести,
Остается все на месте!


Рецензии