Пресный Дурак

 «Пресный Дурак»

Когда «своё горе» выпьешь до дна
Становится пресно жить
Вроде всё есть, внуки…Жена
Чего ещё голосить!?!?
Сиди «бубырём» в кресле ноги поджав
Пей чай телевизор свербя
Но кто бы подумать здесь только мог
В горах живёт «Юность» моя!!!
Как только замолишь слегка судьбу
Выклянчишь солнца момент
Встряхнув заштопанный свой «Абалак»
Своим всем, послав «Комплемент»
В ГОРЫ!!! ГОРЫ!!! Душа зовёт
Я не был там столько лет
В поту на вершину – где жилы хрустят
Сквозь скрип потёртых зубов
За шагом – шаг. Скребешься в, высь
К танцу « Родных облаков »
Но вот до вершины остались шаги
А силы уже не те…
Звуки уже «Всех близких слышны»
ВОН ТАМ – НА ТОЙ ВЫСОТЕ!!!
Разрывая немощную спесь
        Криком волка взорвав – пронзающий уши туман
ДА ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я ЗДЕСЬ!!!
А В ответ « ТЕБЕ РАНО К НАМ » !!!
Ночь у костра пролетает стрелой
И нечего больше взять…
Только «Цепи» те что надо мной
Давят на грудь опять.
ЭЭЭХ !!!!! Вечер, тапки, телевизор
И жена ворчит…
Что старик опять на-шлялся???
Что спина болит???
Распластавшись в старом кресле
Закурив табак… Всё же было интересно!?!?
« ПРЕСНЫЙ Я ДУРАК »
Нави Волорф


Рецензии