о нем..

Я больше никогда не позвоню,
не кину взгляд прощальный снова..
я просто больше не люблю
я для тебя жить не готова...
я больше точно никогда не подпущу тебя так близко
любовь твоя была вода
она упала с неба брызком..
я просто больше не люблю
и ты не любишь я ведь знаю
тебя я позабыть молю
а нет так я тебя прощаю
я больше точно никогда..
не подпущу тебя так близко...
ведь мне летать давно пора
а не взлететь и пасть так низко...
08.01.12


Рецензии