Зарплата должна быть лишь с прибыли!

Зарплата должна быть лишь с прибыли!
И директора и призидента
Минималку коль спад допустили
И расстрел если фирму закрыли
Вот где есть спроведливость оценки.

За прогноз что неисполнился-
Конфискацию,да с семьёю
И лишь так наша жизнь в год наладится
И дебилы цари забомжуют!

Всем желаю исполнения этого пророчества!


Рецензии