Еще одна песенка про любовь

И я как все приезжал бежал
Ничего не соображал
Учил эти губы наизусть
А потом что угодно пусть

И я как все бежал на вокзал
Как загнанный конь возле касс дышал
Вещмешок или чемодан
Я не пропал я сумел я пан

И я как все те ночи не спал
Губы припухшие целовал
А если немножечко и не те
То кто ж разберется в той темноте

И я как все курить вставал
И про другое опять вспоминал
А за окном наступал рассвет
И не хватало мне сигарет

И я как все стихи писал
Стихи писал и стихи читал
И провожал ее домой
И уходил с головой в запой

И я как все  билет покупал
И уезжал - опять уезжал
Пан пропал сумел не сумел
И снова снег белый как мел

Я как все и она как все
И не о чем в общем тут говорить
Только фотографии в столе
И пепел на висках
И календари
(2012)


Рецензии