si je m en sors..

ну что сказать?
жонглировали ловко
мы душами друг друга.
сухие недомолвки
и разлука..
петлей сжимает.
задыхаюсь.
прошу вернись..
я каюсь..каюсь..

Ну что сказать?
Изрядно наигрались.
и настрадались
и нарасставались..

Твое дыхание
в рассветной тишине.
Мне не уснуть..
Ты помнишь?
Помнишь обо мне?..

Ну что сказать?
Кому какое дело,
что рвутся струны,
ноет тело..
беззвучным стоном
по щекам.

Я так скучаю..
Я кричу Богам..
и голос надрывается
безвластно..

С чего же, вдруг
Я так бесстрашна?.

И в забытьи шепчу, молю..
Люблю..Люблю..Люблю..
Люблю.

20 янв. 2012 г.

Музыка - Julie Zenatti - Si je m'en sors.


Рецензии