Сердце разрывается бедная моя бедная

Сердце разрывается БЕДНАЯ МОЯ БЕДНАЯ
ЗА ТЕБЯ УМРУ ВЕРНАЯ МОЯ ВЕРНАЯ
И дыхание останавливается так мне тебя жалко
Почему же я опять в запарке

Что же сердце так за тебя стонет
Что ж оно в боли твоей тонет
Что же страх за тебя грудь так давит
Что ж любовь твоя так меня манит

Кто еще поймет твоих страданий толщу
Кто тебя приласкает больше
Кто еще за тебя порвет душу
Послушай меня ПОСЛУШАЙ

А ты смотришь на меня невидящим взглядом
Кажется тебе тепла моего не надо
Кажется ты совсем отчаялась ждать
И поддержки даж во мне тебе не отыскать

Ах как хочется тебе на плечо мое склониться
Ах как хочется тебе в мои руки белой птицей
Ах не верится тебе зая
Страхи и сомнения терзают

Как бы крест твой мне себе взять
Кабы ты смогла мне всю тяжесть отдать
Кабы ты могла освободить свои плечи
Лучше б мне одной эти плети

И порезаны глаза слезами
Мне страдания твои губы облизали
И костром пылает адская муть
Постараюсь выжить как нибудь

Ах когда бы мне с тобою быть
Чашу яда страшного за тебя испить
И опять горя сталь
Глаз моих остатки смотрят вдаль

Что ж сегодня так вздыхается горько
Ночами так не спать ради тебя только
Чтоб с тобою быть нежной
Чтоб всегда видеть тебя пусть заснеженную


Рецензии