***

Каждое утро вновъ и вновъ,
Я чувствую Твою Любовъ,
Как согреваешъ Ты меня,
За всё благадарю Тебя.


 
Спасибо Госпади Тебе,
За крест ,за Кровъ,и за Спасенъе
Нет слов чтоб выразитъ вполне.
От сердца Восхищенъе
За всё Тебе Благодаренъе


Без устали твержу я Богу,
Хочу достичъ я твоего порога,
Чтобы войти В чертог Твой Дивный.
Чтоб Славу воспеватъ у Трона
Тебе мой Бог,Властителъ Чудный,
               
                Аминъ


Рецензии