йод

я не знаю что нам здесь делать
всё застыло на нескончаемый срок.
и даже мы стали другими,
будто бы злой рок!

я всё равно тебя люблю.
что бы не случилось!
я о многом мечтал,многое снилось.
но ещё такую как ты не встречал!

и наверное никогда не встречу.
прошу тебя, останься такой навечно!
сколько можно тараторить о том,что время зыбко?
я ловлю твою улыбку и мне не нужен никто!

но вновь боюсь,что всё прекрасное пройдёт,
знаешь?
если ты уйдёшь...
меня не излечит ни один йод.


Рецензии