Размышлизм о вариантах решений!

Друг мой согласись!
Что каждое событие!
В нашей жизни!
Это лишь ПОДСКАЗКА!
Указывает цель!
Как с лазером указка!
А в жизни нету неудачи!
И даже если ты попал!
Случайно под раздачу!
Есть только РЕЗУЛЬТАТ!
И есть ИТОГИ!
К которым все!
Относятся не очень строго!
Нет подлинных трагедий!
Только есть УРОКИ!
В банальном геноциде!
Компоте это СРОКИ!
А также есть такие вот!
С грустинкой СТРОКИ!
На самом деле!
И проблем ведь нет!
Об этом пишет нам!
Ведь весь инэт!
Есть лишь ВОЗМОЖНОСТИ!
И ВАРИАНТЫ!
Какие-то бля соц.подачки!
Какие никакие гранты!
(Ну к примеру авто ЛАДА-ГРАНТА!
Или роман Дети капитана Гранта!)
И!
Из которых МУДРЫЙ человек!
Распознает РЕШЕНЬЯ!
Иль суицид!
Или работа до самоотрешенья!


Рецензии