Дилемма

Предо мной стоит дилемма,
Есть неясности в вопросе.
Где стихи печатать,в "Гемме",
Или все ж в "Великороссе"?

Может сжалится газета?
После фраз передовицы.
Поместит стихи поэта
Хоть в подвале литстраницы?...
 

"Гемма" и "Великоросс"-издательские
организации в г. Коврове.


Рецензии
...Передо мной стоит дилемма,
Кого в президенты весной выбирать
- Жириновского Володю
Или Володю Путина опять?...

Александр Купидон   20.01.2012 10:34     Заявить о нарушении