Упражнение

Я буду запахом и звуком,
Дыханьем тёплым, влагой, тканью, мукой,
Скольженьем, хватом, болью, дрожью, сном
И ожиданья знобким ветерком.

Прими, расслабься:
Проскользну, таясь,
Волненьем  трепетным оборотясь.


Рецензии