Ни что не вечно под луной..

         “Ни что не вечно под луной”-
          Вскипел мой бывший друг,
          И перестал делить со мной
          И радость и досуг.

         “Ничто не вечно под луной”-
          Взъерошился и я,
          И окружил свой дом стеной
          От взглядов бунтаря.

         “Ничто не вечно под луной”-
          Возрадовался  враг,
          И тот час пакостной слюной
          Измызгал наш очаг.

          Ничто не вечно под луной-
          Вся троица в земле.
          Найдет ли правду и покой
          В бездонной вечной мгле?

         “Ничто не вечно под луной”-
          Наш спор решил сам Бог,
          Из рая колкою метлой
          Нас вымел за порог.

          Ничто не вечно под луной-
          Мы жаримся  в аду,
          И ждем с надеждой и тоской
          Библейскую звезду….               


Рецензии