Когда уходят близкие

Когда уходят близкие, родные люди,
Когда теряет смысл, всё чем жили мы,
Когда мы знаем...больше рядом их не будет,
Когда сознание уходит за пределы тьмы,
Уходит мир, что был доселе....

Когда рассветы не одаривают радостью,
Когда стремительные дни прекращены,
Когда уходят близкие за святостью,
Когда грехи заочно, все им прощены,
Уходит что то с плачем вон из сердца....

Увядшая в трагической потере тишина,
Поёт псалмы под ритуальный марш,
И горя, скорби неприступная стена,
Посланник смерти, непреклонный страж,
И смысла нет...и только слёзы...

Когда прощаемся, прощение.....Прости!!!!!!
Один короткий...уходящий миг,
По кругу жизни, где над бездною кресты,
Последний солнца догоревший блик,
И только слезы уходящих душ...

Прости...Прости....Прости..........


Рецензии
Так и есть...
Зацепили...
Спасибо за проникновенные стихи...
Мне это близко...

С уважением.

Прицел   08.03.2012 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.