Никто из нас не виноват

Никто из нас не виноват,
Что мы с тобой недолюбили.
И тот осенний листопад,
Мы очень быстро позабыли.

И нас судьба как два крыла,
Тогда с тобой разъединила.
Но все - таки любовь была,
О, как давно все это было.

Иду по городу один,
Где прежде я гулял с тобою.
Моя любовь как вечный Рим,
Всегда останется со мною.

А город стал для нас пустой,
Не нам с тобой огнями светит.
С не постижимой суетой,
Но не судьба тебя мне встретить.


Рецензии