Все о любви...

Я о любви хочу вам рассказать,
О той,  которой лишь могла мечтать,
О той любви, что вечно  в жизни ждать.
Любовь - это цветение души,
В любви её все  краски хороши...
Ты слышишь песни звезд и соловья
И для тебя проснулась вновь заря,
И травы шепчут тоже о любви,
И жизнь несется по твоей крови,
И о любви поёт,  по крышам дождь,
И ветры говорят, и шепчет рожь...
От той любви кружится голова
И в душу так вплетаются слова,
Что хочется на весь мне мир кричать!
И только б жить сейчас, не умирать!
Любовь лишь эта, силы мне даёт,
Хотя порою, тоже нерв сдаёт...
Но рядом ты всегда, любовь моя,
Я снова побеждаю, я твоя!
Но снова встретила  любви рассвет,
И в небе видела  парад планет,
Но верю, что пока любовь жива-
Тепло ты даришь оставляя след.

Душа моя вновь начала летать….


Рецензии
Любовь наипрекраснейшее чувство!
С теплом, Ирина!

Шаламов Андрей Владимирович   25.01.2012 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.