Древо

Древо сакральное,
Русское сердце.
Нас не понять загранице,
Сердце большое.

Чутко душою.
Отвечу врагу:
Смогу – помогу!
От счастья – пою!

Помощь приму,
И отвечу стократно,
И будет разбит он,
Если придет с войною.

Древо сакральное,
Тянется к солнцу,
Рад я любому купцу,
Счастье дающему.

Даже рад подлецу,
Красиво поющему,
А шипы и колючки,
И разные штучки.

В ход я пущу, когда,
Ветви мои завопят,
В руках у него – яд.
Я буду жить всегда.

Сердце русское.
Древо сакральное.
До  корней добраться,
Не дано врагу никогда.


Рецензии
Спасибо за ваше Древо)
Сегодня тоже написала про Древо стих)

Ольга Йович   20.01.2012 00:55     Заявить о нарушении
приходите еще. спасибо.

Максим Шварц   20.01.2012 09:41   Заявить о нарушении