Шёпот

Отпустить - это верить и ждать,
И не рваться из окон пустых,
Сквозь разлуку и боль понимать,
Есть единственный шанс  - отпустить.

Не умея от ветра остыть,
И куда-то с надеждой идти,
Не надеясь, что сможет простить,
Всё ж под утро шептать - прости.


Рецензии
Никогда, не зачем, никчему.
Не страдай от: зачем, почему.

Давид Матецкий   20.01.2012 09:33     Заявить о нарушении