Чеченское

В алфавитном порядке
Выстроят на площадке.
Никого не обидев,
Никого не забыв.

Не сбежишь на лошадке,
Не сыграешь здесь в прятки…
Нас и в полночь увидят
Пополненья призыв.

А потом на войне мы
Преданы анафеме.
Позабыты алфавит,
Повсеместна молва.

Своенравны, упрямы
Мы нужны только мамам
И в живых нас оставят
Их молитвы слова.


Рецензии