Признание в любви

Как быстро годы пролетели:
Двадцать три года я в Шатках.
Встречаю зимние метели,
Пью пряный запах летних трав.

Весну, как все в Шатках, встречаю:
Копаю сад и огород,
Картошку,овощи сажаю,
И так, друзья, из года в год.

Особенно мила мне осень:
Синь неба, воздух золотой,
Земля дары свои приносит,
Затем уходит на покой.

В театре местном я играю,
Спектакли ставим, есть успех...
Пеку, готовлю,шью, стираю,
Пишу стихи - жизнь как у всех.

И никогда не знаю скуки:
Шатки теперь дом родной,
Ведь здесь родились мои внуки,
А с ними мне не быть одной.


Года кружиться продолжают,
Слетают жизни лепестки...
Сказать хочу и пусть все знают-
Как я люблю наши Шатки!


Рецензии
Прекрасно!!! Очаровательное признание в любви к Малой Родине!
Счастья тебе!

Мила Снежная   22.01.2012 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. Жаль, что ты ушла с одноклассников....
Всего тебе самого доброго. Обнимаю

Ольга Лифанова   23.01.2012 14:57   Заявить о нарушении