И снова я один...

И снова я один, какие варианты?
Сижу один, живу один в своих белых палатах.
Воздушный замок мой раскошен, вам никогда его не видеть,
Не нужно голову ломать, ведь цели нет мне вас обидеть.
Живу я в нем совсем один, ведь он совсем ненастоящий,
Мечтой делится, нет причин, даже с людьми рядом стоящими.
В мечту нельзя заставить верить, не объяснишь её красу,
Нужно желание без цели, для этого я и пишу.
Пытаюсь показать настрой свой, эмоций бури повседневных,
Словами передать, что в сердце, мне жаль людей, что мне не верят.
Мне жаль людей, что, как и я живут печалью день ото дня,
Не могут или не хотят менять картин своего бытия.


Рецензии