На крыльях буря нас качала...

На крыльях буря нас качала
И пронеслось немало гроз.
В любовь не верила сначала
И вот - поверила всерьёз.

Как трудно нам даётся счастье
И пониманье. Всякий раз
К себе все требуем участья,
Так пусть любовь рассудит нас!


Рецензии