Не забывай

Нас отсчитают года,
мы намотаны километрами,
Ветром пыль
наши мысли развеяны,
Как знать где они,
и где ты?
Закрываем ставни,
покуем вещи и валим,
сжигая мосты.
Воспоминания стынут,
как кофе в стаканчике,
кем то недопитый и брошенный.
Как можем мы
стать в прошлом?

Мир уснет в грошах,
деньги задушат,
мы продадим свои души
богатым на суши.
Замри на секунду
и слушай:
где то рядом дыхание.
Дружба.
Не забывай.


Рецензии