Словно ручей воды Мысли находят путь...

Словно ручей воды
Мысли находят путь,
Им не прикажешь,
Их не накажешь,
Льются,
И их не свернуть!

Руки опять на лады
Грустные песни врут,
Но я их знаю,
И напеваю...
И мысли скоро уснут...

А по утру мосты,
Ноги куда-то уйдут,
Всё потеряют,
Всё поменяют,
И новые мысли найдут!

_____28.01.2011____08:24_____


Рецензии