а мне похуй

знаешь я уже привык к потерям
теперь меня вряд ли что изменит
можешь обвинить меня во всех грехах
но я уже забыл что такое страх
знаешь а мне уже похуй сейчас
я живу дальше и на всех мне класть
может я в чем и не прав
но мне насрать таков уж нрав

а мне похуй
а мне похуй
а мне похуй
а мне похуй

знаешь теперь я всегда улыбаюсь
и не для кого ниче делать не собираюсь
может кто-то мной и дорожит
но я в помощь не вложу и капли сил
знаешь мне ведь даже насрать
на свое здоровье..начну бухать
может когда-то я не смогу с кровати встать
но я уверен что всегда смогу сказать

а мне похуй
а мне похуй
а мне похуй
а мне похуй


Рецензии