чай

Пить бы чай горячим, и к нему булку какую нибудь, не простую, с маслом.
Да только, чай, остывший очень, и булка черствая, и все как то напрасно-просто…
И желудок уже не ничего не хочет, и целовать бы тебя, страстно —
вместо завтрака, обеда и ужина, так близко и опасно..
Привыкнуть бы к тебе, как к наркотику, так чтобы ломка безобразно..
И идти бы к тебе по своим обломкам, ломая кромки, ноги иногда разрезая в кровь, тонко.
А что будет в конце пути? у кого бы спросить — громко..


Рецензии