кровь

Кровь, носом идет. Как током меня, опять, бьет,

и знаешь я бы ее останавливала, честно, только так поверь мне, не интересно.

И надо бы наложить, лед, это помогает знаю, все тогда пройдет,

но прости милый, шло бы оно нахуй, и пусть капает, не жалко не капли,

пусть на стол и на руки падает,  так привыкла наступать на грабли, я,

а кровь, вот она. И значит, живая.


Рецензии