Уныло тикают часы

Уныло тикают часы,
И снег ложится за окном.
Ты где-то в берегах мечты,
Неслышно спишь забвенным сном!

Разбитой россыпью минут
Я забываю жить СЕЙЧАС!
И мысли все к тебе бегут,
И я не сплю который час...

В унылом свете фонарей
Снежинки пролетают мимо...
Я засыпаю... и к тебе скорей!
К тебе... моей любимой!

____23.01.2011____00:57_____


Рецензии